STECCHE DI TORRONE TENERO QUARANTA CON NOCCIOLE...

STECCHE DI TORRONE TENERO QUARANTA CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO GIANDUIA 100G

2,20 €
Tasse incluse

L’impasto del torrone con l’aggiunta di nocciole tostate a frutto intero, è arricchito con deliziosa pasta nocciola lavorata artigianalmente dai nostri maestri pasticceri, variegata al cioccolato fondente belga. L’impasto è realizzato secondo ricetta originaria del 1925: cotto nella torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità.
In decoro una spatolata di squisita crema di cacao con posatura di granella di pura nocciola.

Descrizione

Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE 27%, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, cioccolato fondente 5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia), cacao in polvere 2,5%, olio di ARACHIDI, albume d'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua).
Emulsionante: lecitina di SOIA.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte e semi di sesamo.

Valori nutrizionali per 100g: Energia 2006Kj/478Kcal, Grassi 21g di cui acidi grassi saturi 3,9g Carboidrati 67g di cui zuccheri 57g, Proteine 5,2g, Sale 0,06g.

Dettagli del prodotto

Peso
100g
Glutine
NO
Olio di palma
NO
Senza lattosio
NO
QUARANTA

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

8 altri prodotti della stessa categoria:

Consenso cookie
Prodotto aggiunto alla wishlist
Prodotto aggiunto al confronto